Cоздание интернет-магазина для компании «Акваросс» завершено!


  
        Дизайн студия «АртЛайн» в Новосибирске рада поделиться хорошими новостями – завершена работа над созданием интернет-магазина для компании ООО "Акваросc". Это не может не радовать как нас, так и наших клиентов.
        Ведь, для нас, каждый новый проект - это возможность реализовать свежие идеи, повысить профессиональную планку, получить ценный опыт, а для клиентов - увеличить эффективность деятельности компании.
       Создание интернет-магазина – это плодородное поле для воплощения нестандартных решений поставленных задач, и мы использовали его по максимуму.

Постановка задач, при создании интернет-магазина в дизайн-студии «АртЛайн»

      Качественный интернет-магазин должен в первую очередь отвечать интересам покупателей, а во-вторую – владельцам веб-сайта, а в идеале – с помощью одних и тех же технических приемов удовлетворять потребности обеих сторон одновременно, что мы и сделали, поставив перед собой следующие задачи.

1. Сделать процедуру выбора и заказа товара в интернет-магазине простой и удобной

     Первое правило конкурентоспособного магазина – это создать располагающею для покупки товаров атмосферу.
Несомненно, для покупателя товаров в интернет-магазине, важными факторами являются:
     - понятная навигация, с помощью которой осуществляется выбор товаров;
     - минимальное количество переходов по сайту до желаемого товара;
     - информативное содержимое о каждом товаре;
     - высокая скорость загрузки информации;

2. Сделать процедуру покупки товара в интернет-магазине, с оформлением всей необходимой первичной документации

     Второе правило конкурентоспособного магазина – это создать гарантированное обслуживание. Интернет-магазин должен внушать доверие и предоставлять всю необходимую документацию, подтверждающую факт покупки:
     - оформление заказа на товар, с реквизитами юридического лица;
     - выписка счета;
     - и другое.

3. Создать автоматическую систему обновления информации в интернет-магазине

    Третье правило конкурентного магазина – предложение актуального ассортимента продукции. Покупатель, приобретая продукцию через интернет-магазин, должен быть уверен в том, что данный товар есть в наличии и что его заказ будет исполнен в сроки. Внесение изменений о товарах в интернет-магазине трудоемкий процесс, поэтому стоит заранее задуматься о способе его осуществления.
    Для реализации поставленных задач, студия веб-дизайна «АртЛайн» использовала следующие приемы.

Технические приемы для реализации поставленных задач, при создании интернет-магазина от дизайн-студии «АртЛайн»

1. Использование технологии Ajax.

    При создании сайта-магазина для компании "Акваросc" была использована технология Ajax, которая позволяет подгружать только необходимую информацию без полного обновления web-страницы. Таким образом, пользовательский интерфейс работает в разы быстрее, а графические элементы содержимого сайта, например фотографии, моментально подгружаются при нажатии. Данная технология особо актуальна для сайтов-магазинов, нагруженных большим объемом фотоизображений продукции, товаров и услуг. Покупатель в таком интернет-магазине никогда не заблудится.

2. Функция выписки счета для юридических лиц.

    На сайте-магазине компании "Акваросc", мы предусмотрели функцию выписки счета для юридических лиц в интерактивном режиме. Данная возможность характеризует интернет-магазин как надежный сервис для осуществления покупок, внушая доверие со стороны покупателей.

3. Репликация данных с 1С.

    Специально для компании "Акваросc", мы разработали автоматизированную систему обновления каталога товаров и услуг. Каждый раз, когда номенклатура товаров и услуг компании, претерпевает изменения и возникает необходимость вносить корректировки в каталоге товаров и услуг на сайте, достаточно произвести минимальное количество операций в системе управления каталогом «Каталог-менеджер», для подгруздки информации из 1С.
    Таким образом, нам удалось реализовать все поставленные задачи.
    Данный проект уже запущен в действие и проносит первые плоды совместных стараний.
© ArtLineCompany 2005'13